Пансионат для пожилых Гармония 1

Омское Ро Рсп
28 апреля 2017 года в 15 часов 30 минут была проведена творческая встреча в Пансионате для пожилых "Гармония 1" села Тавричанка Любинского района. Встречу открыл председатель Омского регионального отделения В.В. Тихонов рассказом о Российском союзе писателей, о Омском региональном отделении РСП. Писательница прозаик Т.Н. Борисова прочла несколько рассказов, далее встречу завершил поэт В.В. Тихонов подборкой своих стихов. Был подарен подписанный сборник, администрация Пансионата и проживающие в нём остались довольны встречей, проговорили о дальнейшем сотрудничестве.