Как мир прекрасен

Ирина Одарчук Паули
Как мир прекрасен,
В солнечный день ясен,
Свет льётся зари,
Гаснут утром фонари.

Люди вместе дружны,
Как важны взаимоотношения,
И где мир единодушны,
В этом нет сомнения.

Крепнет плод решения,
Как и в дружбе, в согласие,
Где шелест трав в безветрие,
Будят душу воспоминания.