Время не лечит

Зинаида Приходько 2
Громко хлопнула дверь,
Словно выстрел в висок,
Время быстро течет,
Меж ладоней в песок.
Все давно уж прошло,
Позабыть все пора,
Ветер грустно метет,
Желтый лист со двора.

Ночь грустит за окном,
Ей меня очень жаль,
Месяц вяжет средь звезд,
Мне ажурную шаль.
Ветер где-то затих
И рассвет уже близко,
Все, пора засыпать !
Убираю в шкаф "Виски "

З.Приходько.