Подключил я интернет

Андрей Хауров
Подключил я интернет,
С ним проблем казалось б нет.
Год прошел, идёт второй,
Мне понравился другой.
Стал я минусы и плюсы,
Сравнивать и выбирать.
Старый вроде всем понятен,
Ну, зачем его менять.
Но проблемы всё же есть,
Их по пальцам можно счесть.
Палец первый загибаем,
Тут разрывы получаем.
Постоянно, каждый день,
Из розетки эту хрень,
Нужно вытащить и вставить,
Чтоб сигнал назад поправить.
Палец  дальше загибаем,
Скорость ниже получаем.
Три, ну пять,  и по вайфаю.
Фильмы по полдня качаю.
Палец третий – это сервис.
Этот палец  на руке,
Отношение ко мне,
Показал, когда хотел, отключиться на совсем.
Я звонил в контактный центр,
Объяснял, что я хотел.
Мне сказали – так нельзя,
Отключиться.  Надо мля,
К ним поехать, написать,
ОборудованЬе сдать.
Я поехал - отстоял,
Заплатил и написал,
Сдал что брал,
И вышел прочь.
Ну их нафиг, мне невмочь.
Больше ни ногой сюда,
Я с Пилайном навсегда!

ПРОСТОтелекому посвящается…
(Написано на эмоциях, после того, как я пообщался с их специалистами и мне сказали,
что просто так нельзя ничего отключить, нужно к ним ехать и там решать все вопросы…
Живём в 21 веке!!!)