Уходя уходи...

Наиля Арисова
Уходя уходи. Дверью сильно не хлопай!
Этот остров любви покидай навсегда!
И забудь все пути и все тайные тропы,
Чтобы больше с тобой нас судьба не свела.

Уходя уходи. Ключ от сердца вернула.
Подари этот ключ той, что рядом с тобой.
Просто снова меня эта жизнь обманула,
Окунув в омут лживой любви головой.

Просто всё покупается и продается.
Наши чувства ты сам за гроши распродал.
Снова в плен одиночеству сердце сдается -
Это ты со спокойной душой его сдал!

Уходя уходи. Всё, что можно, разрушил.
Научусь без тебя в этом мире дышать.
Залатаю от боли уставшую душу
И продолжу свой путь, чтоб тебе не мешать.