А годы, как весенняя вода

Владимир Филатов 3
А годы, как весенняя вода
Сквозь пальцы тихо исчезали.
Что будет с нами и когда?
Мы этого, увы, еще не знали.
Зачем о прошлом сожалеть?
И слезы горьки без причины лить,
Когда приходит к нам весна,
Так хочется любовь дарить.
Вон птицы с юга прилетели,
Так звонко зазвенели их голоса,
А мы с тобою её зазывали,
Чтоб поскорей она пришла.
Рука в руке, глаза в глаза,
Так в унисон звучат сердца,
Как будто крылья за спиною,
Ну, что весна ты делаешь со мною…