Я всем скажу, что я влюблен

Мари Нестеренко
Я всем скажу, что я влюблен!
Пусть знает даже аист!
А может быть, журавль он...
Я в них не разбираюсь. 

Я всем сказал, бегу домой.
Смеется аист с крыши:
"Там свет горит. Не ты, другой
Ее признанья слышит!"

28.04.2017