Жених

Александр Виленский
Ей рай с любимым часто снился,
Но где-же воплощенье снов?
И Бэтмен что-то припозднился,
Не видно Алых Парусов,
Вдруг,еле виден за цветами,
"Сморчок"в очочках набекрень,
ПастерначА и мальденштамя,
Явился как-то в ясен день...
Забыт Киркоров,Нюша,виски,
Подъезды,матюги впросте,
Теперь кумир ее-Стравинский,
Подсчет в балете фуэте...
Что с неба управляет нами ?
Послал ей принца Добрый Бог,
Одетым в клифт,где на лацкАне,
Искрился синий "поплавок"...