Век...

Тишакова Алина
Я не испорчена этим веком.
Я не нуждаюсь в айфонах,
Я НЕ, как его , ах точно "веееейпер"
Я не курю,не шляюсь по местным барам,
И раз в год могу позволить выйти в "свет".
Я не ношу мини, и не куплюсь
На дорогие машины.
А еще не строю "утиные" губы,
И вовсе шутить не умею.
В нужным момент я лучше промолчу,
Чем вставлю не искреннее "Я вас люблю".
Я не буду под каждого стелиться,
Чтоб меня любили, хвалили,
Пожалуй, я буду искренне ненавидеть,
Чем нагло врать нелюбимому в лицо.
Я во все не бедняга, и могу позволить себе очень много
Но увы, я не из этих привилегиозных мадам.
Я лучше приготовлю коронный пир на всех
И позову своих истинных родных,
И буду я ходить в любимых тапочках по дому.
Укутавшись в теплый плед,
Я вспомню все своди дела, родных, мечты...
Я, пожалуй, дома посижу
Ведь я не тренд, и я не пафос,
А до статуса "звезды" я не стремлюсь.
Мне дороже счастье родных,
Чем гниль души перебирать других.
И напоследок я скажу...
Вы этикетка, если считаете себя такими,
Вы просто тряпка, которая желала быть "звездой".
Скажу, а там решайте сами,
Добейтесь то чего по истине хотите,
А вот всё это выше - оно забудется с годами,
И поздно поймете, что шанс вы проиграли,
Когда заливали очередную фотку в Instagram с "утиными" губами.