Школьное

Марина Жукова 5
Осенним денечком тропинкой протОренной
С огромным портфелем я в школу спешу.
И теоремой,утром повторенной,
Я день начинаю.Взрослеть тороплюсь.
Кленовый листок за окном тихо падает,
Боится нарушить покой тишины.
А осень меня разнояркостью радует.
И с летом простились вчера еще мы.