Кто подскажет мне?

Виталий Веледницкий
Что опять про дождь писать?
Прямо наваждение
Говорят нам промокать
Аж,до воскресения

В выходной придет Весна
С солнечным теплом
Я не верю,ни хрена
Врут сейчас - кругом

Говорили не снесут
Только снова врали
Долг клялись,что отдадут
Твари,не одали

Обещали мне любовь
Но закрыли двери
Обещают,что-то вновь
Я уже не верю

Напишу про дождь опять!
Капли на окне
А про,что еще писать?
Кто подскажет мне?