Да, я сегодня пьяная

Сергей Мельников 62
Да, я сегодня пьяная.
Такая жизнь постылая.
Такая жизнь поганая.
А ведь тебя любила я.

Эх, сигаретка-девочка,
Стаканчик - милый мальчик мой.
Закуска на тарелочке.
Ты разлюбил - так чёрт с тобой.

Согрею душу водочкой,
Уйду в мир сновидения.
И понесёт на лодочке
На островок везения.

Когда я пью - мне весело.
Волна качает пьяная.
Под лавкой бесы бесятся.
Сердечко - тряпка рваная.

Слеза упала камушком.
Так что со мною сделали?!
Косая бродит рядышком.
Замуровали демоны.

Накину телогреечку.
Сегодня ночь холодная.
Судьба моя - копеечка.
Я чучело безродное.

А ведь была красавица.
С мадонной чем-то схожи мы.
Кому теперь понравишься
С такою синей рожею?

Да, я сегодня пьяная.
Кто на синяк мой бросится?
Такая я поганая -
И чёрту не захочется.

Эх, сигаретка-девочка,
Стаканчик - милый мальчик мой.
А я как на тарелочке.
Не хочешь - так и чёрт с тобой!

Согрею душу водочкой.
Дай, Бог, ещё терпения!
Несёт меня на лодочке
Дракону на съедение.