Плывёт зарница

Валентин Козин
ПЛЫВЁТ ЗАРНИЦА

Снова вечер за окном,
Тишина звенит по дому.
Тихо было даже днём
И бредёт по дому,дрёма.

Только слышно снова трель,
Как скворец ведёт рулады
И пропала сразу звень,
Все певцу безмерно рады.

Даже ветер,что шумел,
За окном качая ветви,
Приутих и присмирел,
Словно он скворца приветил.

И плывёт уже зарница,
Ниже вдаль,за горизонт.
Чтобы ночью нам приснился
Добрый сон,кто был влюблён.

Валентин Козин 28.04.2017г. / 16:06 /