А кот тому причина...

Мари-Алиэстра
Одиночество съедает с потрохами
Когда лишь для себя живёшь
работа -дом-компьютер-сети
Нигде себя ты не найдёшь.

Через порог ступаешь раздраженно
Лишь кот голодный дома ждёт
И никого. Пустые стены дома
Молчат . И тишина зовёт.

Тоскливо очень, очень больно
Друзья забили, все с семьёй.
А я то что?
Останусь дома.
Побуду вновь наедине с собой.

Развязка будет - но не скоро.
Судьба навеки быть одной.
Кто приходит мне знакомым
Врагом дверь закрывает за собой.

Я не умею рушить дружбу.
И я верна своим друзьям.
Но где они? Стали чужды.
Покинули они меня.

Я много думала об этом,
Я погружалась с головой
В раздумья о друзьях и чувствах
Что остаются после таковой.

И снова,уходя с работы,
Я стала каждый, каждый день!
Осекаться, перед тем как подойти к квартире
Задумавшись о бесполезности своей.

Но дома ждёт комочек шерсти
Единственный и мне родной.
И только для него мне остаётся быть на месте
Лишь посему не осталась я наедине с собой.