Я сегодня понапрасну...

Скраб
Я сегодня понапрасну
никого не беспокою ,
Только в гости приглашая,
как сажать не согласую.
Все кто смог,  сегодня рядом
и пришли меня увидеть,
Вот такой счастливый случай,
он приятно очевиден.

Если я не сяду рядом,
это случай  - только случай,
Что богат я этим счастьем,
вашей дружбой со мною.
Не бывает много близких,
близких сердцем и душою,
Знаю только то что счастлив
я взаимностью такою.

Вы сегодня наливайте,
пейте, тосты говорите,
Можно говорить по русски
и конечно на иврите.
Я надеюсь, нет уверен,
что все вместе мы сумеем,
Вспомнить всё что позабыто,
да и тех, с кем мы не вместе.

Я хочу как, морем в детстве,
этой встречей насладиться,
И конечно буду с вами
благодарностью делиться.
Я надеюсь что не будут
ваши тосты мне секретом,
Знаю буду я смущаться,
как когда-то, с вами, где-то.....