Скорая помощь

Владимир Киселев Шарья
Сирена, тревога, в любую погоду,
"Скорая"  мчится, спасая людей.
Уступите дорогу! "Скорой"  дорогу!
Пусть она смерти приедет быстрей.

С каждой минутой, все хуже кому то,
Шанс на спасение тает, как снег.
Порою спасти может лишь чудо,
"Скорая помощь" – зеленый ей свет!

Сколько спасенных и ей увезенных,
Счет на десятки тысяч людей.
Увозят с аварий, привозят из дома,
Поклон экипажам, что ездят на ней.

Звоните, приедет "скорая помощь",
Если случилась с вами беда
Не важно, что будет: буря иль полночь,
"Скорая помощь" спасет нас всегда.