Егору в дорогу

Татьяна Михайлова 12
не видела тебя неделю,
от силы две,
мне стало как-то безразлично.
ни тона твоего,ни царственной улыбки,
и жизнь без них не так уж и критична.

мне стало безразлично то,как там твои проходят дни,
что, ты не здесь живешь, увы ,
увы.
ни клятв, ни слез, все сухо слишком,
ты ,даже на прощанье слов,
отдать не смог своих,
а был готов,
ты был готов.

мы разошлись,
точнее, нас делили метры,
от носа к носу (сантиметров)
до расстоянья в километрах.
ломало
-не тебя,
ты был спокоен
-трус.
ушел и взгляд оставил свой
"Ведь я вернусь.
Тань,я вернусь"