Найди свой путь

Михалевич Мария
Найди свой путь и сохранить пытайся
В душе покой и счастье в тишине.
Пусть воплотятся с легкостью мечтанья.
Дрейфуй как сёрфер плавно по волне.

И не страшись по жизни ошибиться.
Лишь промах учит чаще побеждать.
Не бойся прыгнуть с высоты, разбиться.
Живи для счастья, незачем скучать.

А если вдруг случится потерять все:
Не унывай, и снова двигай в путь.
Твое усердие тебе воздастся.
Иди все дальше - в этом жизни суть.

28.04.2017