Дети

Алексей Кириллов 4
С трибуны плакал режиссёр:
Мы сами в этом виноваты,
Всё потому что бедноваты
И труд наш это вроде сор.
  Не защитили мы детей,
  За нас на улицу ведь вышли,
  Чтоб паразиты всех мастей
  Лишилися поддержки – крыши.
Ребёнка от рожденья ум
Не будет слушаться подсказки.
Чрез общий восхищенья шум
Кричит: он голый!, знаем мы из сказки.
  Детей в участок волокут.
  Они зовут их – космонавты.
  Другие гвардией зовут.
  К чему ведут их злобы вахты?
Чему ж искусство то должно служить?
Оно принадлежит народу,
А не моральному уроду.
Иначе и ему не жить.
  Так быть не может, не бывает.
  Искусство бесится, народ же вымирает.
  Нет сил об этом говорить
  Не знаю, как нам дальше жить.
В России дети жили – были
И подвиг свой они свершили.
Речей вдруг изменился тон.
Тревожным стал и колокольный звон.
  Они прошли и разбудили
  Инстинкт отцов и … матерей.
  И честь России защитили,
  И нет защитника верней.