Как Мила кошек угостила!

Вера Щербакова 2
Художник Катя Киселева известная как Katarina Kiseleva, родом из Санкт-Петербурга.
Родилась в городе на Неве, там же получила свое художественное образование. Закончила сначала Школу искусств им.Свиридова, Художественно-эстетический лицей № 190, с 2004 по 2010 училась в Санкт-Петербургской Государственной Художественно-Промышленной Академии им. барона А. Л. Штиглица (бывш. В. Мухиной).

Возмущены кошки,
Поведеньем крошки,
Вареньем угостила,
Их сегодня Мила!
- Бабушкин подарок,
До чего же, сладок!
Это, мои киски,
Не какие-то, сосиски,
А вишнёвое варенье,
Что, поднимает настроенье!
Не пойму я, отчего,
Не хотите вы его?
Ну, попробуйте чуток,
Оно лучше, чем медок!
- Ах, не надо, Мила,
Нам сладкое не мило!
И попросили кошки,
Убрать варенье крошку
И дать им "Китикет",
Большой, большой пакет!

Что, нравиться тебе самой,
Не любит, кто-нибудь, другой!
Не будь, как, эта Мила,
Что, кошек возмутила!