Что сочиню дальше, пока ещё не знаю,

Вилнис Лукис 2
Что сочиню дальше, пока ещё не знаю,
Но скажу, что по тебе очень я скучаю.
Хочу я очутиться в объятиях твоих,
И потому пишу тебе я этот скромный стих.

В твоих объятиях нежных хочу я очутиться,
И это чтоб исполнилось, буду я молиться.
Перед сном не закрывай ты в своей спальне дверь,
Я приду к тебе с любовью, моим словам поверь

Ты женщина без возраста, ты женщина загадка.
Тебя любить и нежить я буду очень сладко.
К тебе приду я молча, как солнца яркий луч,
И подарю от счастья, потерянный твой ключ.