Начинается утро

Олег Кузнецов 6
С прохладной росы на траве, начинается утро
Всё оживает в природе с первым лучом
Ветер разгонит туман и как будто
Счастье на цыпочках , в мой войдёт дом
И осторожно разбудит трель соловьиная
С лёгким укором сны тихо уйдут
И лебедей, снова, пара красивая
Сядут на озёра гладь.... Уплывут