С 1 маем поздравляем!

Людмила Лигай
С ПЕРВЫМ МАЕМ поздравляем,
На пикник всех приглашаем!
Будет пиво, шашлычок,
Ну, и водочки - чуток!

Мужиков с собой возьмем,
Водки крепкой им нальем!
Пусть нам жарят шашлыки,
На мангале у реки.

 Искупаемся, напьемся,
От души мы напоёмся.
Праздник будем отмечать,
Мужики - нас ублажать!

Можем мы хоть раз в году,
Посвятить себя "труду?" –
И почувствовать себя,
Что нам все "до фонаря!"

А мужья на нас глядят,
Отвести не могут взгляд:
- Как же жены хороши,
Пусть гуляют от души!

Ну, а жены веселятся,
К ним полезли целоваться!
А в глазах огни горят,
В чащу леса нас манят!

За бутылкой, вновь чекушка,
Водку пьют уже из кружки!
Расшугали рыбу всю,
На весь лес орут: - Люблю!
 
 Мир, труд, май - отличный праздник,
Шалунишка и проказник...
Будем пить четыре дня!
Ох, я думаю, что зря!