Клочки

Юлия Ефимочкина
1
Дар Слова посажен
В почву души.
Дар - не мой,
Душа - моя.
Всё - Божье.

2
Деревьев голые ветви с язычками листьев.
Подснежники - нежные звезды в лесу.
Пыль поднимает ветер. Будоражит весна.
Апрель - как глоток голубого света.

3
Волнуюсь, как будто собираюсь идти на свидание.
Думаю, что найду интересного в книжном магазине?
Книжные корешки притягательней любых украшений.
Книги - любовь моя навсегда.