Нечего читать

Басков
Мне нечего читать,
    жёваны тысячу раз
                фразы-клише
 неспособны
           вызвать
                даже слабого резонанса.
Возможно,
        для кого-то они не плохи,
                но не для меня.
Не для меня были созданы,
                не часть меня,
                они из другой субстанции.
Читать их –
            пустая
                трата времени.
Поэтому,
        я пишу для себя
                сладкой истомой
                в ожидании чуда.
Моя проза –
           ночной кошмар
                рэпера.
Не нравится?
            И не надо!
                Я  сам читать буду.