Ты меня в этот мир позови

Свичкарёв Сергей Андреевич
Отвори мне окошко родная,
Сладкой прелести милый цветок.
Я на крыльях цветущего мая,
Подарю полевой василёк.

У сиреневой солнечной кущи,
Здесь поют соловьи о любви.
Образ твой страстный,нежный,зовущий,
Ты меня в этот мир позови.

И хмельною любовью сирени,
Отогрей в сердце тихую боль.
Соловьиное,нежное пенье,
Дарит сердцу надежду,любовь.

Синевою небесной умоюсь,
В белых облаках сердце моё,
Я любовью твоей успокоюсь,
Отдаю тебе сердце своё.

Очень близко мгновенье разлуки,
Это воля взаимной судьбы,
В сердце боль и душевные муки,
В своих чувствах мы просто рабы.

Нет покоя душе в цвете мая,
Без тебя жизнь печальный туман.
Плачет синь в небесах голубая,
В облаках нам не виден обман.

Соловьи всё поют цвет сирени,
Ароматом весь воздух парит.
Мы с тобой словно мёртвые тени,
От того и так сердце болит.

Не скажу я тебе до свиданье,
А скажу дорогая прощай.
Близок час горьких слёз раставанья,
И небесная синяя даль.