Сон сжимает вялые веки...

Сергей Кильчевский
Сон сжимает вялые веки,
Сладко тянет в пустоту,
Чтоб забыться уйти навеки
Не продолжить эту борьбу!

Но отважная воля сердца,
Что лишь взглядом творит красоту
Говорит - не уйду с дороги,
Принимая свою судьбу!