Христос-наш всесильный покров

Все Так Просто
Пусть жизнь преподносит сюрпризы,
И сердце неровно в груди…
Ему помолись, Он все слышит,
И с верой по жизни иди!
Он- Свет, Сын Отца, наш Учитель,
Нетленен могучий Исток…
Приидем под кров мы в обитель,
Христос-наш Всесильный Покров.