Прими как дар...

Борис Бударин
Супруге


Я разобью хрусталь
У ног твоих
Совсем не жаль
Осколков дорогих.

Я растоплю янтарь
Балтийскою смолой
Любви алтарь
Моей омой.

Прошёл угар
Былых побед
Прими как дар
Парад планет.

Из рук возьми
Мою строку
Я меж людьми
Жить не могу.

Восстань-восславь
Уклад иной
Навеки правь
Моей страной!