Логос

Ревазова Надежда
Пускай недоказуем Эрос,
но удостоверяем лично,
вживую убеждает вера
так-таки циников скептичных,

а кто практично не испытан,
как Азраил, умрёт последним,
печатью свёрнутого быта
антибожественной обедни,

земные ослеплённо грезят,
морская видела и знает,
как гарантийно мчится Фрези,
а кажется совсем иная,

в поэме цвета дальтоничной,
и не для всех, для единичной.