Мужчина

Тишакова Алина
А сказал, что не оставишь,
И что я твоя любовь.
Ты юськался со мной,
Ведь я еще ребенок.
Ты делал так,
Что бы я была спокойна,
И защищал меня,
Бывало,даже, от самой себя.
Ты нежно обнимал,
Как ляльку,и в щечку целовал.
И мультик ты смотрел со мной,
И много-много раз меня ты щекотал.
И всякий раз ты повторял,
Что не отдашь, и не передашь...
Ведь ты такой прям,УХ мужчина!
_
Теперь я поняла, что это все была вода,
И так, бальзамчик для души,
И кремик от болячек старых,
Сказка,пустячок,лапшичку вновь наушки по навесил,
И сбежал.
И не мужчина ты теперь,
А так, какой-то там ПУСТЯК.