Лето

Артур Никитенко
Бледный свет фонарей растворяет ночь,
ретро автомобиль нас уносит прочь.
нам не нужно стараться и куда-то спешить.

я прошу ты вдохни настроение моё,
повернись и скажи,что мы будем вдвоём
и тёплый воздух взвеет пряди в небеса.

Припев.
Это лето,мы не забудем никогда.
Всё что было с нами где-то,останется на фото навсегда

Жизнь итак вся в заботах и так коротка
Чтобы тратить на скуку моменты тепла
Настроение наше полной грудью вдохни.

Постарайся запомнить каждый встречный момент
Сделай так чтоб доступным стал друзьям абонент
И это время ты запомнишь на всегда

Припев.
Это лето,мы не забудем никогда.
Всё что было с нами где-то,мы пронесём на фото сквозь года.