Духовные рабы

Юрий Симаченко
Да, на Земле мы все рабы,
Так как духовно мы слабы,
Не можем мозгом управлять,
Программы жизни составлять.

Ведь кто-то нами управляет,
И человек совсем не знает,
Рабом является он власти,
Ну, а бывает даже страсти.

Нейроны мозга атакуют,
Угрозы люди так не чуют,
Что мозг продали за доллар,
Жизнь превратили так в товар.

Но, как от рабства отказаться,
Чтоб с бесом зла совсем не знаться,
Тот этого так мы не знаем,
Мы в сети беса попадаем.

И церковь не всегда спасает,
Дух даже рабский укрепляет,
Так нас рабами называют,
И цепи рабства не срывают.

Ведь церковь, Бога есть посредник,
Где библия только учебник,
Учебник можно толковать,
И знание Бога искажать.