ИЗ ТРЁХ БУКВ

Александр-Николаевич
Из трёх букв, это нежное слово.
Повторяются две в нем, из них.
Это чувство высокого сорта.
Это слово лишь, для двоих!

Буква Л-ласка и нежность!
Буква Ю-юность и пыл!
Буква Б-большое чувство!
Для тех кто это ценил!

Это слово многого стоит.
Этим словом я дорожу.
Это слово с красивыми буквами.
Это нежное слово, ЛЮБЛЮ !!!

                28.04.2017
                ЛАН