Заждалась

Юрий Симоненков
Для любви прекрасное создание,
Ждала принца своего,
В мечтах она его так расписала,
Что у Рафаэля бы не хватило таланта.

Написать портрет того,
О ком только и думала она,
Лишь бы не изуродовал его бы Пикассо,
И с каждым днём в мечтах всё ближе.

Ближе к завершению полотна подходила
И кисть устала,и красок не хватало,
Но как же получить ответ,
Когда,и где он явится к ней.

И что ей делать к чему стремиться,
Подруги находили парней,
Но все они были не по ней,
А ей ведь надо только принца.

Чтобы могла в него влюбиться,
Скажите где найти такого ей?
И хватит ли на это время,
А то возможно раньше околеет.

Ведь,не любви ищет она,
А славы,денег,величия своего,
Любовь для неё всего лишь ширма,
Коль за плечами нет трудолюбия её и таланта.