Магнат

Веец Намсо
Я магнат, я крепчаю
Акции компании растут
Подайте китайского чая
Мне хорошо и тут
Деньги,яхты,элитная жизнь
Все пришло с годами
Я падал и поднимался
Все думают я зазнался
Ты молчи, если не знаешь
Как я всего добивался
Нищенские кварталы
Ноль образование
Не видел денег, порой годами
Я жил в суровых общагах
Где бегали крысы над головами
Каждый раз одолевала скука.. ЗЛЮКА
Только цель меня поднимала
Я пережил не мало
Я магнат! Посмотрите на меня!
Что теперь с вами стало!
Бог терпел и нам велел
Я раб людей
Буду делать мир лучше
Не прощу сволочей
Стану защищать детей
А слабый пол тем более
Им и так приходится сложней
Я магнат! Посмотрите на меня!
Моя жизнь не проходит зря
Серые будни не для меня
Яхта плывет по океану
Музыка играет на всю
Длинноногие с осиными талиями лани
Танцуют потягивая коктейли во всю
Повсюду грянул кризис
Что происходит с миром
Все куда-то бегут
Массово мрут
Словно на них напал спрут
Я магнат! Кризис в голове!
Я магнат! Ну подумайте о себе!!

Апрель 2017 г