Челтер Кая

Лё Лебедёфф
Вновь ветром сыт ,
и Солнце радостью переполняет.
Через края .
Челтер Кая симфонию весны играет .
Не на подмостках Бабилона, а в душе,
Акценты делая на тишине,
На флажолетах глубины пространства.
Прострация в которой хочется остаться
Чтоб пропитаться запахом небес.
А мелкий бес сюда уже не вскочит,
Особенность такая этих мест.

PS: Гора в Крыму в ГФЗ Севастополь, с. ТЕРНОВКА на бывшей территории  Крымской Готи с пещерным монастырём Челтер Мармара , основанный в Х-ХIII веке