Ты мой небесный приговор

Ипатова Жанна
                Я пишу о тебе стихи
                Я тебе посвящаю душу
                Для меня ты будешь святым,
                Пусть и часто играешь на чувствах


                Но, меня забавляет игра
                Вызывая улыбку, зажигая меня,
                Проходит минута, я в бешенстве просто,
                Так колотится сердце, и мурашки по коже.


                Ты меня убиваешь и вновь возрождаешь
                Но, без этих эмоций как роза я вяну.
                Откуда ты взялся понять не могу,
                Таких людей я не встречала,


                Но, так тоскую за тобой,
                Мне эти чувства не подвластны,
                Ты мой небесный приговор,
                Но, за что мне все это не ясно…