Светит солнце

Геннадий Антюфеев
Светит солнце.Лучи блещут.
Жизнь кипит во всём.
Птички весело щебечут
В пространстве светло-голубом.

Деревья трепещут,текут воды.
Ароматом воздух растворён.
Как прекрасен мир природы,
Он Божым даром одарён.
       7.природа.