Хотелось быть слабой

Наталья Развина
Хотелось быть слабой,
Но Бог дал мне силы.
Ох, если б, да кабы
Боль в дури топила,
То сила сбежала б давно от меня.

Хотелось поддержки,
Искала участия.
Но Бог дал мне стержень,
Справляйся сама.
Не смею ослушаться, божья раба.

Хотелось быть доброй,
Была только милой,
Ни  бранью отборной
Я образ свой сшила,
Я Бога штамповка с его же ребра.

Не смею перечить,
Должна быть смиренной,
Кто раны залечит?
Пройдут постепенно,
Зато я считаю, что всюду права.

Пусть жизнь помотала,
Зато не прогнулась.
Всему цену знала,
От боли проснулась.
Устала, достала, как жизнь не легка.

В объятиях зарылась,
Совсем, с головою.
В любви растворилась,
Хочу быть иною.
Я чувствую нервом, твоя я судьба!

В плечо бы уткнулась,
Устала стыдиться.
Глазам улыбнулась,
Чтоб счастья напиться.
И чтоб прошептал ты,навеки моя!