Чтоб описать твою красу мне не хватает слов,

Вилнис Лукис 2
Чтоб описать твою красу мне не хватает слов,
С чем только я не сравнивал тебя моя любовь.
Для меня была ты ветром, воздухом, водой.
Ангелом хранителем, солнцем и звездой.

Ты была моим пожаром искрой и огнем,
Мой пожар любви тушила ты дождем.
Ты была и осенью летом и весной,
Жаль не станешь ни когда ты моей женой.

Ты мое ведение ты мой сладкий сон,
Ты моя мелодия ты любимый мой шансон.
С памяти своей тебя я не смогу стереть.
Эту песню для тебя одной хочу я спеть,