У алкашей...

Инна Сударикова
У алкашей есть тоже дети.
Всех алкашей любила мать.
Но жизнь расставила нам сети,
И кто-то должен в них попасть.

И каждый на дороге смерти,
Но выбор есть куда шагать.
Страдают прежде всего дети,
Но алкашам на всё плевать?!

В какой момент прикрылись веки?
В какой момент ты стал хворать?
В какой момент исчезли плечи?
Когда успел семью сломать?

Ты не желаешь со мной встречи.
Я не хочу тебя стеснять.
С тобою были только дети,
И ты теряешь их опять...

...

У алкашей есть тоже дети,
Но внуки вряд ли будут знать.
Им рано видеть тропу смерти.
Я не смогу им всё сказать...

28.04.17