О силе разума...

Анатолий Гудзенко
Ну никак я тогда не мог жизнью сгореть
Ибо был защищён дурью львинной
Иногда сам конечно решал поболеть
Когда жизнь была невыносимой

Но болезни решил в себе предупредить
Чтобы жили со мной только в мире
Ну а смерть не дай бог если не исключить
То не ближе миражных эфиров

Ведь безумцев таких ещё нада искать
Ради лени я риск вызываю
Не хватало ещё и друзей её звать
Словно я их коварства не знаю

Знаю стоит мне только чучь-чуть попустить
И чего только там не бывает
Их не выгонешь прсто. А как с ними жить
Если силы во мне начнут таять

А они только этого думаю ждут
Так послушны... Так располагают...
Мои сила и лень для них пряник и кнут
И они то прекрасно всё знают

И поэтому жду не могу отпугнуть
Ведь я ими же и привываюсь
Хочу в зрелость при власти их перемахнуть
На пик мудрости чрез "сомневаюсь"