Он вечный бой

Палина Ивчик
Он вечный бой добра со злом.
Там победителей не судят...
Они защитники и судьи,
Хозяева,что строят дом
И для себя,и для других.
Но каждому свое в нем место-
Одним простор,другим так тесно,
Один кричит,другой так тих,
Что и не слышно и не видно
Как будто он не на земле.
Жить нет желанья в вечной мгле
И зреет зло,душе обидно.
И вечный бой добра со злом.
Что где?Рассудит только время.
Готовы кони,ноги в стремя
И вновь Хозяин строит дом..