Я не собираюсь объяснять

Станислав Прохоренко
Я не собираюсь объяснять,
Что здесь понимать,
И что не ясно,
Где ответы, где слова искать,
Кто сюда зашёл ко мне напрасно.
Просто не почувствовал ещё,
Чем живём и что переживаем,
Кто здесь ходит истинно в своём,
Кто здесь обрядился под джедая…