***

Максим Пестряков
Что сказать, когда нет слов?
Да и нужно ли вообще...
Как любить, когда нет чувств?
Да и было бы зачем...

Как понять, когда чужой?
Да и надо ль это нам...
Как простить, когда любим?
Да себя,когда солгал...

Зачем верить, если мода?
Да и есть ли что-то там...
Помнить как, когда все ново?
Да и то, лишь по утрам...

Как согреть, когда морозы,
И снаружи,и внутри?
Как же жить? ведь понимаешь,
Что лишь пыль на свете мы...