Залипнут клавиши надежды

Евгений Милошевич
Полюби меня однажды
Полюби хоть в сотый раз
Залипнут клавиши надежды
Они залипнут, но не щас

Потом полюбишь ты другого
Неважно как, где и когда
Залипнут клавиши надежды
Они залипнут навсегда

Пока любовь пылает наша
Напишем текст мы о любви
Залипнут клавиши надежды
Они залипнут, всё, увы.