Как прекрасна, мой дружок, как ты прекрасна

Альба Региа
Как прекрасна, мой дружок, как ты прекрасна,
Исцеляешь меня словно эвкалипт.
Ясно мне порой, и, дважды, трижды ясно:
Раз увидев  - навсегда тобой погиб.

Очарован красотой и нет предела,
То и дело на тебе теряю взгляд.
Лицо - спелый ландыш с очертанием белым
Излучает незабвенный аромат.

Аура младая властна феям,
Взор твой из достоинств состоит.
Улыбаясь то игриво, и так смело,
Робко ждешь, что господин тебе велит.

Ушки скрыты под чудесный тонкий локон,
Золотистым цветом будто бы маня.
Коль не слышишь - в угрызениях измотан,
А ответишь - и уносишь за моря.

И того глядя, что ревностью навеян,
Я тебя хочу садить на поводок.
Но люблю так! Понимаю, и не смею,
Лишь с тобою я никак не одинок.

Обратишь свой взор и айсберги растают,
Потеплеют и земля, и все моря.
Океан любви Гольфстрим твой не согреет -
Заставляет просто закипать меня.