Дожди и депрессия

Андрей Браницкий
Разрушают сознанье дожди.
Непогода. Сгущается ночь.
Ты меня понапрасну не жди,
Не пытайся спасти и помочь.
Я завис. Ненадёжная нить -
Ты одна мне на свете мила.
Под дождём хорошо хоронить,
Зарывать неживые тела.