позже или сейчас...

Владислав Морозов 3
позже или сейчас
текут дни
неуклонно рядом
непохожие на прошлое
прошлое сон
чередой распахнутые двери
возвещают ничто
в длительном путешествии
через ночь
невозможно войти
лампа погасшая
на окне
через безумие
безумное страдание
забирает последнее
оставшееся слово
и в холодном мраморе
молчания
обнимает смерть